LIVE TV
Watch Now
Gold:
Intl: /g (22K) PK: /g (22K)
Stocks:
NY: ▲ ▼
China: ▲ ▼
Pakistan: ▲ ▼
India: ▲ ▼
TV ONE Logo
اہم خبریں
امریکی انتخابات کے نتائج نے امریکا کو تاریخ میں کئی قدم پیچھے دھکیل دیا: ٹرمپ مصر میں مسافر ٹرین حادثہ، متعدد بوگیاں پٹری سے اتر گئیں، 64 افراد زخمی غزہ میں بارشوں سے 70 ہزار خیمے زیر آب، ساڑھے 3 لاکھ بے گھر افراد متاثر ایران کیخلاف کسی بھی طاقت کا اتحاد ناکامی سے دوچار ہوگا: ترجمان ایرانی فوج شہباز شریف کی نواز شریف سے ملاقات، ملکی سیاسی و معاشی صورتحال پر مشاورت صدر پوتن کی امریکہ میں جی 20 سربراہی اجلاس میں شرکت کا فیصلہ نہیں ہوا: کریملن پاکستان پوسٹ میں غیر قانونی بھرتیوں کا کیس، اسعد محمود تفتیش سے روپوش قرار پاکستان میں انتظامی یونٹس بنانے کے حوالے سے غور کرنا چاہئے: خواجہ آصف وزیراعلیٰ پنجاب مریم نواز کی دیوالی کے تہوار پر ہندو برادری کو مبارکباد وزیراعظم شہباز شریف کی آذربائیجان کو یوم فتح کی چھٹی سالگرہ پر مبارکباد شادی اور بچے پیدا کرنے کی ہمت کریں: پوپ لیو کی جنوبی امریکا میں نوجوانوں کو نصیحت سعودی عرب نے ریاض کی جانب داغے گئے 2 بیلسٹک اور 2 کروز میزائل تباہ کر دیے ڈی جی آئی ایس پی آر کا لاہور کی تین جامعات کا دورہ، طلبہ اور اساتذہ سے خصوصی نشستیں ٹرمپ کا سیاسی انتقام لینے اور دھمکیاں دینے پر ڈیموکریٹس کے خلاف تحقیقات کا حکم فضائی آلودگی میں لاہور دنیا کے آلودہ ترین شہروں میں سرفہرست

واٹس ایپ نے صارفین کیلئے نیا فیچر متعارف کرا دیا

Web Desk

21 February 2026

کیلیفورنیا: دنیا کی مقبول ترین میسجنگ ایپ واٹس ایپ (WhatsApp) نے گروپ چیٹس کے تجربے کو بہتر بنانے کے لیے ایک جدید فیچر پیش کر دیا ہے۔ اس نئی اپ ڈیٹ کے بعد اب کسی بھی گروپ میں نئے شامل ہونے والے صارفین، اپنی شمولیت سے پہلے کی گفتگو (Chat History) تک رسائی حاصل کر سکیں گے۔

عام طور پر واٹس ایپ کے پرانے طریقہ کار میں جب کوئی صارف کسی گروپ کا حصہ بنتا تھا، تو اسے صرف اسی وقت سے میسجز نظر آنا شروع ہوتے تھے جب وہ گروپ میں شامل ہوا ہو۔ اس سے پہلے ہونے والی گفتگو اسے نظر نہیں آتی تھی، جس کی وجہ سے نئے ممبر کو گروپ میں جاری بحث یا موضوع کو سمجھنے میں مشکل پیش آتی تھی۔

نئے فیچر کے تحت اب جب کسی نئے ممبر کو گروپ میں شامل کیا جائے گا، تو پرانے ممبران کے پاس یہ اختیار ہوگا کہ وہ اسے پچھلی گفتگو سے آگاہ کرنے کے لیے پرانے میسجز شیئر کر سکیں۔ تاہم، پرائیویسی کو برقرار رکھنے کے لیے یہ اختیار گروپ ایڈمنز کے پاس ہوگا کہ وہ اس آپشن کو سیٹنگز میں جا کر ‘آن’ (On) یا ‘آف’ (Off) کر سکیں۔